Девченка

Евгений Фадеев 3
Дождь пошел над Москвой,
Словно слезы из глаз.
Ты девченка не плачь,
Он ушел в первый раз.

Научись ты прощать,
Нет безгрешных людей.
Он вернётся к тебе
Ты прими и согрей.

Если любишь его,
Несмотря ни на что.
Помни только о том,
Что любить тяжело.