и кто-то шепчет...

Елена Задремайлова
Я стала забывать твоё лицо,
Твою улыбку,волосы и руки.
Босая выходила на крыльцо,
Чтоб поцелуй напомнил о разлуке.
Ты говорил-всё время унесёт,
Разлука расстоянием излечит,
Ты говорил,что боль души пройдёт...
И потухал печально зимний вечер.
Всё темнота укутала вокруг,
И закружилось вьюгой в одночасье
Тоска,растерянность,испуг
От вдруг потерянного счастья.
Ты уходил,а я ждала...ждала...
Разлука тихой болью отзывалась.
И вот настала время и она
Пришла,и навсегда со мной осталась.
Я каждый шорох,каждый грусти плач
К ней неизменно в сердце примеряла.
Кто ты,скажи мне счастье иль палач,
Которого я в жизни потеряла?
И гром небесный,ветер и дожди
Всё о тебе сейчас напоминает.
и кто-то шепчет тихо мне-не жди.
Не жди-пройдёт,ведь так всегда бывает.