Новый год

Людмила Пьяных
Зимою холодной, средь ёлок, берез,
Идет, ковыляет, Старик Дед Мороз.
Он тащит с собою огромный мешок,
Ведь нужно поздравить всех с праздником в срок.
Кудрявый, румяный, Старик Дед Мороз
С собою на праздник Снегурку привёз.
Одета по моде последней она,
Имеет кокошник от фирмы «Заря»,
Удачу и счастье она принесёт,
Нельзя без Снегурки встречать Новый год!
У ёлки сегодня особый эффект,
Она излучает полуденный свет,
Но волшебства никакого здесь нет -
Сияет гирлянда и в этом секрет.
Мы ждём этот праздник, мы ждем Новый год,
Пускай он пройдет без забот и хлопот.