Давай не смотреть назад

Наталья Страхова -Хлудок
И кажется, всё - обман,
И светит не так звезда.
И всё уходит в туман
И люди , и поезда.
Давай не смотреть назад,
Пусть там и остался след
И чьи-то слова, глаза...
Нас больше с тобой там нет.