Неоднозначный совет

Эрлена
Муза любит молодых.
К пожилым она сурова:
не подбросит им ни слова,
а не то, что целый стих.

Впрочем, в этом есть намек:
объявив войну склерозу,
господа, пишите прозу!
Мемуары – ваш конек.

   Рис. В. Михайлова