Жизнь - мысли присутствие!

Софья Хрусталёва
Безумству не дана реальность.
Всё видится в другом аспекте.
- Разумный?! – значит
… социальность
Имеется в его пакете -
По всем стандартным
положениям.

При первом случае… безумства,
Похожего … на белочку,
Становится семье всей грустно;
И это не считают мелочью.

Тот час же...набирают номер
Лечебницы психиатрической.
Да лучше б сразу тот и помер,
Кто станет символом лирическим.
 
Коль станет про любовь копаться
В своих… по памяти... примерах,
То станет явно проявляться
Цепочка мыслей о химерах.

Но, в полном здравии ума,
Герой литературный – Ангел.
И не страшна ему сума…
Он - здраво трезв,
по Божьи – наглый.

Нужна тут с пёрышком рука,
И острый глаз в оценке факта.
Ведь мысль идёт издалека,
И ей нужна поэта хватка!