Мода на папахи...

Владимир Пономарев 3
 Мода на папахи....


Папаха нынче снова в моде,
Рекламу сделал ей Хабиб.
Ее мужчины с честью носят,
О чести тему подогрев.

Девчонки сразу возмутились,
Его в сексизме обвинив.
Папахи гордо по надели,
Свою честь этим защитив.

Надел папаху и Рогозин,
Роскосмос должен быть в чести.
И даже робот дядя ФЕДОР,
Ее хотел приобрести.

Спасибо вспомнили о чести,
Ведь жизнь, без чести суета.
Еще есть совесть, доблесть, правда,
Любовь, надежда, красота.