Овеяна туманом...

Татьяна Крайэн
Не поздоровавшись , и извинения не спросясь ,
Вы подошли таинственно , нежданно ..
Ни колкой брани , ни обиды не страшась ...
Но я была овеяна туманом

Задумчивости , мирной суеты ,
Я не могла ответить Вам жестоко ..
Зачем стесняться искры доброты ?..
Ведь столько зла тиранит людям око ...

Не зная Вас , судить я не берусь
Поступок Ваш иль выходку порока ..
Но.. знайте , что ошибки я боюсь ..
Я не прощу Вам низкого урока ! ..



       (01июнь1985)    ~ Т.К.~