Наш путь

Элли Торес
Пойдем по нетоптаной, пойдем по нескошенной,
По линии жизни когда-то заброшенной.

Чужими полями давно находились мы!
Чужими мечтами навек насладились мы!

Дорогой изъезженной, нам больше не хочется,
Дорогой привычной, где ждет одиночество...

Сквозь листья осенние, сквозь слезы отчаянья
Идем мы уверенно, и как бы нечаянно,

Сквозь тонны сомнений, на путь наш, на истинный,
Идем не случайно дорогой тернистою...