Ночку опять вместе...

Яна Безман
Вроде б прыгать от радости, ночку опять вместе
За окном в этот раз без дождя, тепло и солнце
Только сердце моё будто бы не не на месте
Где ж оно тогда, ответь, позовите Шерлок Холмса.

Вроде были вместе, хотя кем оно засчитано?
Слишком много попсы, а хотелось бы джаза
Меньше грязи в сюжете, не отмыть уже тряпками
Больше света и мира, и не чувствовать нас разными

Вроде б прыгать от радости,мы сумели воплотить свои давние фантазии
Но, от них, пардон, разит пошлостью, и они, как и сюжет, грязные
Чтобы я потом тебе ж смогла смотреть в глаза невинно
И о чем это я? Все сначала под грифом:"Остановись, должно быть стыдно"

Вроде б прыгать от радости, только на душе как-то гадко
Отключать бы иногда свои чувствительности датчики
И оставить только те наши моменты, где нам было обоюдно сладко
И не чувствовать ту боль, тоску, что ты мне передал, пусть и нехотя, кончиками пальчиков

30.08.19