Симфония развала - Megadeth

Валерий Дручинин
Live acoustic https://youtu.be/JCRv_DnAZQs

Ты смертного схватил,
Поставил под контроль.
Как Богом стал, смотри.
На горе людских голов
Покатит он. Катит он.

Вел, как крысолов,
Крыс из подвала.
Слышим в танце вновь
Симфонию развала.

Действуешь, как робот,
Металла ржавый мозг.
Измерь-ка пульс его.
Башку не разорвет?
Разорвет. Разорвет. Разорвет.

Как крысолов, ведет
Крыс из подвала.
Слышим в танце вновь
Симфонию развала.

Как крысолов, ведет
Крыс из подвала.
Слышим в танце вновь
Симфонию развала.
Слышим мы симфонию развала.

Земля грохочет вся.
Падут державы вновь.
Война за небеса,
Муж мира и любовь
Высоко. Высоко. Он высоко.

Вел, как крысолов,
Крыс из подвала.
Кружим в танце под
Симфонию развала.

Как крысолов, ведет
Крыс из подвала.
Слышим в танце вновь
Симфонию...
Слышим мы симфонию развала.