О чём поют в России соловьи

Марина Евсенева
О чём поют в России соловьи?
Они поют так нежно и забвенно,
Поют о счастье, дружбе и любви,
О том, что для людей так сокровенно.

И счастьем наполняются сердца
У тех, кто раз услышал это пенье.
И разум теребится без конца,
Рождая и любовь, и вдохновенье.

Вот почему Россия так живёт,
Хоть не богато, но зато хранима.
Покуда соловей в лесах поёт,
Моя страна вовек не победима.