стоит ли ветер гнать...

Коленька Богачёв
стоит ли ветер гнать
в речи пресные
если не сердце
душа треснула

лица мелькают
друзья-дрУги
я возвращаюсь
на своя крУги

наградой посмертной
первая книжка
маленькой жизни
большая отрыжка

2019