Кто же правит той страной?

Лидия Шевелева 2
   Мы живём в стране багатой
   Только ходим все в заплатах
   Мы живём в стране обильной
   Выживает только сильный
   И кого мы выбирали
   Если мы его не знали
   Кто же правит той страной
   Комик сей или герой?

       12 сентября 2019 г.