Между отцом и сыном разногласия не к лицу

Илья Ботиев
Отец воспитывает изначально сына
Он от счастья и не думает о том
Что между ними может стать причина
Из за которой они расстанутся потом

Увы но в жизни часто так бывает
Когда отец и сын не на одной волне
Когда друг друга они совсем не понимают
Что им одна площадка не вместительна вполне

Я так хотел бы разобраться в этом
Но тут подходы индивидуальные нужны
Здесь ни должность не важна и не анкета
Здесь только человеческие качества важны

Еще наверно под какой звездой родился
Имеет сильное влияние личный гороскоп
В какое время сам на свет ты появился
Можно поверить в это если ты не остолоп

Одна мне кажется нужна здесь дисциплина
Всегда обязан сын послушным быть отцу
Если нет то в этом может быть причина
Между отцом и сыном разногласия не к лицу