35

Сергей Нефедов 2
Проходят будни, годы мчатся не поворачивая вспять
И вот уже или всего лишь мелькает цифра 35
Друзья, знакомые, подруги и мир огромен и прекрасен
И хочется увидеть чудо, как яркий луч сверкнет в ненастье
Чтоб не тащить по жизни лямку, дорогой легкою идти
И вывернуться наизнанку, но до своей цели доползти
Чтоб было радостно от мысли, что сердце все стучит в груди
Что не один ты в этой жизни и поддержал бы кто в пути.