Маша - следопыт

Ивлева Виктория
У Маши с утра много дел,
У Маши забот хватает,
Заходит она в интернет
И жадно страницы листает.

По плану сначала Антон.
Он, гад, уже с новой бабёшкой.
Играет с ней в бадминтон,
В коммЕнтах зовёт милой крошкой.

Три года всего как расстались!
А говорил ведь, что любит...
Мысли у Машки закрались:
"И верь после этого людям..."

Оставим Антоху. Что дальше?
Серёга не лайкан остался.
У них с Машкой всё без фальши,
Не зря на неё подписался.

На сторисы шлёт огонёчек,
Все фото пометил лайком,
Свиданились даже разочек,
Ругались и удалялись!

А следом у нас та Мигера,
Что тоже с Серёжкой флиртует.
Как Машке она надоела!
Фотку запостит - Мася психует.

Всем видом своим раздражает!
Счастливая , сучка, гуляет!
По курортам она разъезжает
И в платьицах щеголяет!

Серёга был пойман за лайком
И перепиской с Мигеркой.
Машка теперь наблюдает,
Чтоб не достался он стерве.

Закончила Маня с проверкой,
Теперь пришло время мемасов.
Этот Серёженьке, этот для Верки,
Шлёт смайлики, лёжа с гримасой.

Один комментарий для Ани
И можно вставать с постели.
Ещё налистается за день.
Эхх, как же ей все надоели...