и смерть и жизнь дана судьбой

Радомир Светловзоров
и смерть и жизнь дана судьбой
и солнечный посев...
взойдет ли истина в душе
увидев яркий свет...
и жизнь прожить так тяжело
ошибок тяжкий груз
все тянет вниз туда где ад
но я в гробу борюсь....

Яков Васильев   12.09.2019 02:02   •