С Новым Годом!

Тая Нова
;
Желаю вам я настроения!
Улыбок, смеха и тепла.
И нет важнее в мире мнения,
Чем тихо выскажет душа;
Вперед идите без сомнений,
Тому дано, кто не боится.
Пусть будут сердцу откровения!
И счастье мигом постучится;
Желаю вам найти дорогу,
А кто уже в пути, тогда...
Что впереди, то будет к сроку!
Все остальное суета;
Желаю верить вам в хорошее.
Любви желаю и добра.
Пусть будут дом и чаша полные.
Всех с праздником, ура! Ура! ;