трт 406. Ты прости меня, я другая...

Елена Зернова
Ты прости меня: я другая,
Мне так трудно тебя понять…
Но преграды я вновь свергаю,
Чтоб у времени нас отнять.
Чтоб закат разгорелся ало
Там, где туч грозовых гряда.
Чтобы вечно звезда сияла
Над пустыней, где два следа.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)