А помнишь?

Алексей Прохладов
А помнишь, как падал решительно снег
и ветер гудел в проводах?
Теперь ты ушла, от тебя далеко
я, словом, – тебя уже нет…

А помнишь, как ветер подножья лизал
лихих небоскрёбов и гор?
А помнишь, как я приближался, нахал,
неся увлекательный вздор?…

А помнишь, какая свершалась езда?
как звонко звучал каждый звук?
И сверху, конечно, светила звезда
под счастье и бережность рук...