Дон Пиар...

Максим Черников
«Постельная сцена удалась»: Дарья Мороз дразнит поклонников откровенным фото со съемок

Пригожин прокомментировал выступление Билана в Самаре

Стало известно, как и когда завязался роман Ксении Собчак и Константина Богомолова

В ответ на полуобнаженный снимок Галкина Пугачева опубликовала фото в пеньюаре




Коль нет куража и таланта -
Ну что тут поделаешь - нет!
Не станешь ведь вдруг на пуанты!
Глаголить вдруг всем, как поэт!

Ведь надо привлечь же вниманье
Продюссера и толпы! -
Такое вот наказанье
Злодейки капризной судьбы;

Какой-нибудь, может, неистов,
"Шизоид" узрит, режиссёр...
Ведь надо  платить массажисту,
Садовнику, чистит что двор,

Дворец содержать на Рублёвке
Или на Истре дворец...
        ...............................
Гламурят звездульки-дешёвки -
Не то им настанет "пипец"!

Там - свадьба на сотню лимонов,
Там - голым на сцену взошёл
Собчак женишок Богомолов -
Как сказочный богомол!

Не важно, что делает имя,
Не важно, что делает честь; -
Там грудь - как убойное вымя,
Там супер-шпагат чей-то есть,

Там, пьяненький, где-то в Самаре
Отметился Дима Билан...
В какой-то позорящей хмари
Гламурный пестрит балаган!

12. 09. 2019.