Расщелина

Марина Нови
В метаниях, терзаниях теперь душа моя,
В метаниях, терзаниях и это точно я.
В метаниях, терзаниях в наш суматошный век,
В метаниях, терзаниях я тоже человек.

С метаний и терзаний мне б прыгнуть на мечту,
И заискриться отблеском, но я все не пойму.
Где у моих метаний краек тот бытия,
Та самая расщелина, какой боюсь так я.
К которой так отчаянно хотела подойти,
Которую усиленно пытаюсь не найти.

Тот краешек с которого видна мечта моя,
То место у которого узнаю, что есть я.