Вернется, знаю, та волчица до меня

Анатолий Шамов 1
Ах, низведи, Господь, на душу благодать,
Благоволи своё высокое расположение.
Ведь невозможно самому себе солгать
И скрыть  любви природное стремление.

Она звонила мне и  ищет снова встречи,
Не   отцвела любовь, ….  ещё не отцвела.
Мы с ней зажжём в желанный вечер свечи,
Хватало счастья нам, хватало и тепла.

Янтарь и золото …   из листьев соберу
И щедрой осени приму благословение.
Мы на двоих поделим …  новую  зарю,
Любви потерянной объявим воскрешение.

Вернется, знаю,  та  волчица до меня,
Мы с ней в охоте …  знали путь к удаче.
Забыть то счастье что имели, нам нельзя,
Рассудит Бог … нельзя в любви иначе.
Янтарь и золото...