Мне надоело собирать этот пазл

Александра Долгих
Мне надоело собирать этот пазл,
Здесь все картинки уже смешались.
Опять бросаешь мне случайные фразы,
Хотя мы раньше нормально общались.
Опять сюжет отношений размытый,
Что будет дальше никому неизвестно.
Я не хочу оставаться забытым
И падать снова в эту чёрную бездну.
Не посвящал ни стихов, ни рисунков
Тебе тогда, и теперь уже вряд ли.
Снова хожу я по тоненьким стрункам,
Всё никогда уже не будет в порядке.
Мне надоело собирать этот пазл,
Ведь никогда его не сложить мне.
Мне надоело слышать отказы.
Я сыт по горло уже такой жизнью.