Так станет проще

Артем Отихайленко
Согласия крик и равнодушие в глазах,
Ты сложная натура… На все согласна,
И в тоже время страшно отрицаешь правду,
Ведь сладострастна телом, не душой!

Закрыв глаза ты любишь посильнее,
Уведомив и пожиная боль - растаешь в колыбели тьмой,
Сомкнувшись все уста прошепчут сыро:
«Беги ж ты прочь усталая скотина!».

Взмокая на багряной простыне,
Ты потечешь как тушь в моей руке,
Сургуч закроет все, что было…
А было ли хоть что-то?

Когда-то в детстве говорила:
«Все будет хорошо!» А что теперь?
Змея ползёт на балку смирно,
Завязывая в узел все, что с нами было.

Я подарю тебе кусочек мыла,
Не для того, чтоб, что-то смыла,
А чтоб залезть в петлю,
Так станет проще, тебе я правду говорю.