Улетаю...

Владимир Пухов 2
После прочтения стихотворения Валентины Григоровой
,,Уезжаю я,уезжаю...,,

Улетаю...пока...улетаю.
Помаши  мне прощально рукой.
А вернусь ли назад,я не знаю.
Я устала,мне нужен покой.

Ждать тебя я устала и верить.
Жить надеждой,надежды гасить.
Закрываю за прошлым все двери.
Нелюбовь я устала любить.

Далеко ли?Да кто его знает.
Улечу,чтоб душою ожить.
Может там лёт обиды растает
И тебя я смогу позабыть.

Всё,уже объявили посадку.
Ты ушёл,сел в такси,тебя нет.
Не стерпев, оглянулась украдкой,
Поглядела любви своей вслед.