Послание живущему. Обращение к Идущему...

Наталия Логош
...
Когда идёшь ты шагом,
не спеша... Бредет тихонько
к Свету и твоя Душа...
.
Когда ты,ускоряешь шаг,
Ты Светом - озаряешь мрак.
.
А если вздумаешь бежать,
То Ангелов в поддержку,
Ты, получишь рать.
.
Одним лишь взмахом
крыльев их - летишь...
Возносишься над миром
суеты и - зришь...
.
Откроются в полёте Небеса,
Где ты,увидишь Жизни Чудеса!
.
Они откроются лишь тем,
Кто к ним спешит...
Не ТЕМ,кто ЖДЁТ ЧУДЕС
и Мирно СПИТ...

P.S.
В Движении,
вся Сила Естества...
.
В Терпении,
вся Мудрость существа...
.
В Любви к Себе,
Ключ к Истине простой:
Как Любишь, ты, себя,
Так будешь, ты, Любить,
И тех, кто МОЙ. ( аминь)
...

 Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)