Песни о войне

Искандер Мустафин 2
Гуляла на воле
Священная воля
Звеня орденами побед
Мы шли наудачу
Чтоб вновь обозначить
Далекий таинственный свет

     ПРИПЕВ:
Куда то уходит
По памяти бродит
То вечное там в тишине
И песни приходят
И фразы находят
Те верные те о войне


И было наверно
Немного примерно
От смерти немного шагов
Мы шли улыбались
Мы снова старались
Отсеять коварных врагов

     ПРИПЕВ:


И время однажды
Рождало нас дважды
И небо смеялось внутри
Мы не отступали
Мы многое знали
В сияньи прекрасной зари

     ПРИПЕВ: