Игра!

Александр Пестеров
Жених пришел к невесте
Чтоб полежать в постели вместе
До свадьбы долгий срок
Куда им спрятать свой порок?
Болезнь сексуального расстройства,
В себе они искали греха свойства,
Зачем вся нравственность порой?
Все называется бесстыдством и игрой!