Краска пошла

Ариадна55
Дома сидим
резкий запах вони
муж говорит краска пошла
я говорю
да почти угадал...
вся накрашенная соседка
на вечернюю  охоту вышла
в активном поиске она

глаза накрашены волосы тоже
и мерзкий дешевый парфюм
весь подъхезд им завоняла
и ушла
ей 54 -одиночка
пока она никого не нашла))