Закрою дверцу на замок

Васлий Кузьменко
Закрою дверцу на замок,
И ключик выброшу по-дальше,
Я выучил судьбы урок,
Их больше, чем возраст старше.
Границы очерчены внутри,
Но охраняются снаружи,
В своём желании любви,
Нельзя чужие замки рушить.
Пусть это будет чудный сон,
Средь осени унылой,
В душе храня любви огонь,
Я буду рядом, с милой...