Только мир спасёт страну!

Лидия Шевелева 2
   Кто-то мнит себя героем
   Победителем и Ноем
   От большой любви к нему
   Потеряем мы страну.

   Не понять ему никак
   Продаем мы все за так
   Только мир спасёт страну
   Не хотим мы на войну.

   Это наше утвержденье
   Им не нужно наше мнение
   Ищем мы друзей не там
   Не поможет Дональд Трамп
   Ни Макрон, ни пани Меркель
   Надоели всем до смерти
   Мы все просим и деремся
   За работу не беремся.

   Продадим мы землю всю
   Станем жить мы по нулю
   И растащат Украину
   Всю- единою родину.

   Не понять нас никому
   Ищем мы не там вину.

        12 сентября 2019 г.