Мармозетка. Алфавит детский. Буква М. Млекопитающи

Микола Стихоплет 2
МАРМОЗЕТКА.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

   Обезьянка, МАРМОЗЕТКА –
   Меньше в мире крохи нет,
   Симпатичная кокетка –
   От ребят тебе привет.

   Красотуля, обезьянка –
   Ты к нам в гости приезжай,
   МАРМОЗЕТКА, шарлотанка –
   Нас детишек развлекай.

   Подружись малышка с нами –
   Станем лучшими друзьями…

   Микола-стихоплёт 2019