Старость моя

Татьяна Латута 40
Старость моя счастливая,
Юность невозвратимая,
Ясное небо высокое,
Спелое поле широкое.

Дух безмятежный и мирный,
Ласковый дождик обильный,
Богу душа послушная,
Всё остальное - ненужное...