Не бросайся пустыми взглядами

Валерия Лобащук
Что-то хочешь сказать-говори,
Не бросайся пустыми взглядами.
Мы на «нет» как я помню сошли.
Так чего же тебе ещё надобно?

Ты же помнишь каков был итог
Нашей явно случайной встречи.
Это жизни для нас был урок,
Что застрял в голове навечно.

Так чего ж от меня ты хочешь?
Повторить эту грязную цепь?
У тебя видно мозг обесточен,
Раз забыл поворот наш в конце.

Так что лучше молчи, я не слушаю.
Оторви свой бессмысленный взгляд.
Дух пропитан твой ложными чувствами,
А во мне и они не горят.