МИНУ ТА рекламы

Селеваръ
Внемли ЛОХ ! чтоб Ты усох !

Реклама двигатель торговли
Проще сказать она для ловли
Лохов системы потребления
Лохам свои Предназначения
Как правило и не известны
Пять ценностей им интересны
Работать
Спать
Совокупляться
Вкусно усиленно питаться
И непременно развлекаться

Их развлечения в этом мире
Зависят часто от цифири
Цифирь есть в пластике в монетах
В бумажных банковских билетах
Цифирь есть в без-наличной форме
И там где есть цифирь там в норме
Дела у лохов обстоят
Глаза их радостью горят
Цифирь дана им для сравнения
Лох гордость и уничижение
Ни раз уже успел познать
Уничижение изгнать
Чтоб  гордости миг  испытать
Пытается лох постоянно
Цифирь для них как с Неба Манна

С ней лохи шопинг совершают
Машины мебель покупают
В квартиру в особняк на виллу
И для голубки своей милой
Той что с усладою воркует
И сменой поз в сексе чарует
Готов потратиться он смело
Чтоб не закрылся доступ к телу ...

На месте интересном самом
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ РЕКЛАМУ

МОГУЩЕСТВО ЦИФИРИ СДОХНЕТ !
ЛОХ БЕЗ НЕЁ ТУТ ЖЕ УСОХНЕТ

ЛОХ МУДРЫМ СТАВ - НАЙДЁТ ОТВЕТ
ЧТОБ ЧИСЛОБОГА КРУГОЛЕТ
ЗДЕСЬ УТВЕРДИТЬ С ДЕРЖАВОЙ СВЕТА
ТОТ КТО НЕ ВЕДАЕТ ПРО ЭТО
ДЛЯ ТЕХ ЕСТЬ САНТИЯ СЕДЬМАЯ
ОНА ВОПРОСЫ С ТЬМОЙ СНИМАЕТ
МУДРЫЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА


БЫТЬ ДОБРУ!

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ