Здесь в бухте сказочных чудес

Борис Диченский
Лови мгновение, лови!
Оно не лжёт.
Здесь бухта сказок и любви
Кого-то ждёт.

Здесь в бухте сказочных чудес
Любовь жила;
И новых принцев и принцесс
Всегда ждала.

И в бухте той я тоже был
Давным давно,
И с наслажденьем тоже пил
Любви вино.

Жизнь скоротечна, и года
Берут своё...
Но, не забуду никогда
Одну... Её...

6 июня 2010 Крым