Это был точно не враг

Игорь Щур
Я вякнул бармену
Братец
Мне так хочется
Сегодняшней водочки
И завтрашнего пива
И предоставь мне какую бабу
И дал ему червонец

А он мне ,а ну-ка выйди
Ты уже пьяный
Ну вот те на?!
Ты дрыщ
Ну что ты говоришь?

Да мне такого никто не говорил
За всю жизнь
Да если я захочу
То ты будешь в аду гореть
Халдей

А ну-ка налей
Да поскорей
А-то трубы горят
А тут рядом
Уже куча девчат

И одна на меня глядь
Ну я её тут же хвать
Не сказав бАрмену даже прощай
И не успев дать ему по зубам

И я .а ну поехали- таксисту
А он сейчас
А не облезешь
Ещё не возил я пьяных
Да ещё и с известной шмарой
Пока не вылезешь
Я не тронусь с места

А потом эта обезьяна
Вызвала полицию
По ноль два
А затем лишь помню
Как жутко болела голова
И вокруг меня такие лица?
Что я даже застеснялся с ними находиться

А назавтра выписали штраф
И сказали свободен
И я себя неволя
Через силу
Выпил водки штоф
Ну чтоб не трусило
Причём на оставшиеся деньги
Остальные я где-то  их похЕрил

А дома
Жена,как сорвалась с цепи
Где ты был
Где ты пил?
Не спрашивая сколько
Это вопрос был второстепенный

Ей главное с кем?
Для неё это главная из тем1
А потом она
А ну к стене
Ну думал-сейчас будет расстрел?

А она стой
Держись за меня
Свинья
Я шнурки расстегну
Ну дай ботинки сниму

И она меня в кровать
Чуть ли не на руках!
Вот для чего нужна жена
Пацанва

А я ещё дурак
Как  помню смутно?
Сказал ей-спасибо брат
Чувствуя это подспУдно
Что кто бы то нИ был?
Но  тот точно не враг