Проблемы супер - богачей

Отблеск Тени
Условимся, что на две основные группы
Подразделяются сверх - богатенькие люди
Первые - это мирового уровня писатели
Режиссёры, спортсмены и изобретатели
Они глубоко увлечены любимейшим делом
Всё остальное - считают второстепенным
Не всегда могут свой капитал защитить
Воришки любят этих граждан "обносить"

Во втором варианте - нечестном доходе
Все активы надёжно спрятаны в офшоре
Но пугает весьма неприятная проблема
Ведь могут застрелить в любое время!
Вот почему глава семьи из дома выходя
Каждый раз прощается с женою навсегда.