Уже не жаль, еще не поздно

Вильчевская Елена
Уже не жаль, еще не поздно,
Вернуть рассвета светлый луч.
Ведь там любовь моя осталась,
И юность средь курчавых туч.

Там ручеек бежал надежды,
Слова, что звезды, жизни лист.
И взгляд весны такой задорный,
И свет луны, был странно чист.

Уже не жаль, за поворотом,
Осенним тянет холодком.
Творит судьба под звуки вальса,
И кружит дождик с ветерком.

Уже не жаль, другое счастье,
Стучится пламенем костра.
И рдеет на ветру рябина,
Любовь моя теперь сильна.

Острее пахнут клена листья,
И слаще мед в твоих устах.
Во взгляде этом шелковистом,
Вся страсть, что виделась в мечтах.

Уже не жаль, еще не поздно,
Любить, как будто в первый раз.
И улыбаться прошлым веснам,
Срывая с неба свой топаз.

Елена Вильчевская.