Каплями

Серафим Сковорода
Осень, каплями оземь
каплями оземь,
осень...
Мы по снимкам в инстаграм,
эхом память - оставит нам.
В бой со всеми - стаи фраз,
забывать имена, ведь настолько близки
забывать имена, ведь сжимает в тиски
наша осень - осень, серыми листьями
просит осень, серыми мыслями
осень..