Мужчина Определитесь Вы наш

Вадемьян Небледный
Мужчина : ) Определитесь : ) Вы наш :)?

Ответ: « Я Достояние Планеты Земля : )
Где имею Пожизненную Прописку : )
Человек мира : ) Друг Дураков : )
И как Коренной Куйбышевский Пролетарий : )
Мой Разум за Пролетарско-Оборонную Тулу
Дух За Военно-Снобскую : ) Столицу: )
Душа : ) за Жадно-Купеческую Самару: )
Боги : ДревлеСлавянские.
Предки: Саратовско-Волжское Казачество:)и Самарское Дворянство с примесью Цыганской Крови :)
Дети : ) Под Положительным Родительским Присмотром: )
Жены : ) На Дистанционном Контроле : )
Финансы: ) в ТихоОкеанском Высокоразвитом Экономическом Регионе: )
Стиль Жизни: ) Расточительно-Экономный Дурак: )
Достижения: Имею двух сыновей от разных браков: 10 и 25 лет.Двукратный призёр юношеских соревнований по боксу в тяжёлом весе,обладатель 9-го кю по рукопашному бою,основатель стиля "Белый Хромой Медведь" Русского Кунг-Фу, Начальник бюро отдела маркетинга крупного коммерческого предприятия, коммерческий директор торговой фирмы, двукратный участник весенних заплывов через Волгу, "морж" с 19-летним стажем, один из руководителей общественной организации,мастер частушек, мастер наружной рекламы, автор и исполнитель на гитаре и губной гармошке более 150 песен. Автор более 300-от стихов. Автор и составитель и иллюстратор 2-х книг, художник-дадаист ( 100 рисунков).Глава Издательского Дома.Обучил шахматам около 30-ти детей в возрасте от 6-ти до 10 лет.
Образование: ПТУ, Армия, ВУЗ : )
Профессия согласно Дипломов : Наладчик КИПиА, Дизелист-Электрик, Маркетолог : )
Среднемесячный доход: ) Пенсионер со 2-й группой Инвалидности. Деньгами Полностью Обеспечен : )
Судимости : Имею четыре Приговора на срока от одного до полутора месяцев.
Место работы: ) Самарский клуб моржей «Белый Медведь»
Должность: Зам. Председателя : )
Политические взлляды : Либерально-Патриотические

Волжский Самурай(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
12.09.2019