Пожелание

Владимир Чиж 3
Я тебе пожелаю Любви и Добра!
Будь счастливою ты, будь счастливой всегда!
Для тебя я пою Стих и Песни свои,
И я знаю – в улыбке твоей – Красота!

Будь счастливою ты и пусть в Жизни твоей
Будут скрипки играть неземной чистотой.
И пусть скрипки Любви заиграют сильней,
Разгорайся своей неземною Душой.

Стала Музой моей – я пишу для тебя,
Столько песен тебе написал и стихов,
Очарован тобою, принцесса моя,
Хоть не видел тебя уже очень давно.

Не желаешь ты больше меня повидать,
У тебя уже всё по-другому идёт,
Только Сердцем тебя не могу забывать –
Ведь не слышит приказов оно ни за что.

Продолжает любить лишь тебя, лишь тебя,
Безответное чувство со мною давно,
Ты – мой Ангел небес, неземная Душа,
Буду жить и любить я тебя всё равно!