Совет

Евгений Андрианов
На богатых и бедных
Разделился народ,
Золоченых и медных,
На рабов и господ.

Вам сказали "терпите",
Это не навсегда,
Лучше власть не сердите,
А то будет беда.

А то будет вам кирка
И лопата с метлой,
А еще даже дырка
В башке удалой.

Вы берете кредиты,
Их во век не отдать
И придут к вам бандиты
Растакую-то мать.

Вот тогда завопите,
И помчитесь к ментам,
Только зря не ходите,
Не помогут и там.

А еще и подбросят
Вам дурман-порошок,
Потом денег попросят
Огроменный мешок.

Так,что лучше молчите,
Как все эти года
И в сортир замочите
Свою боль навсегла!