Во взгляде женском есть раздолье

Васлий Кузьменко
Во взгляде женском есть раздолье,
Для всех эмоций, их политр,
Глаза, как ласковое море,
Что вдруг внезапно заштормит.
Во взгляде женском есть глубины,
В которых гибли корабли,
Их капитаны без причины,
Молили женщин о любви.
Во взгляде женском есть икона,
Которой молимся всю жизнь,
Она очаг, хранитель дома,
Зовущая всё время в высь!