В учении Господа растём

Тамара Турчинская
Сегодня общий день рожденья,
Собрались чествовать все мы
15 лет объединения
Ученьем Господа сильны.

15 лет семьёй единой,
Одною верою живём
И верой непоколебимой
Мы крепним,дышим день за днём

Мы учим, думаем, читаем
И Слово Божье  нам закон,
И души наши  наполняем
Любовью, как велел нам Он.

И всё с Его Благословенья:
Наш пастырь, сестры ,встречи ,дом
Ценою жизни Он прощенье
Нам подарил: благословенье

В учении Господа растём!