Пелена тумана лес скрывает

Василий Семенов 2
Пелена тумана лес скрывает.
Берег речки у него в плену.
Тучи окна солнцу открывают.
Луч рассветный режет тишину.
Травы в полный рост запутав ноги,
Кланяются,росные топчу.
Как же так,я все оббил пороги
Этой жизни,больше не хочу.
Кто меня поймет,душа больная.
Лес и тот притих и не поет.
Эх ты голова моя шальная.
Русь меня поэтом назовет.