Твои прививки

Вера Лайт
. Твои прививки дали мне дышать
Не сразу и не все входили просто,
Когда ещё ранимая душа
Нащупывает самый чистый воздух.

. Когда идёт по следу, не спеша,
И не случайно будто бы споткнется.
Ты дал мне часть того карандаша,
Что светится всегда и не сотрётся.

. Я верила в себя и молча шла,
Хотя с тобой молчать могла едва ли.
Сгорала рядом сладостно до тла
И тут же становилась крепче стали.

. Твои прививки как следы от стрел.
Ты видел эти точки невозврата.
И мой в ответ посыл к тебе летел.
Быть может он войдёт в тебя когда-то...