Рецепт Счастья

Рита Рам
Для счастья в мире есть решенья:

Скажи, что есть, без обвиненья
И слушай, не перебивая,
И помни, что-то обещая,
И на вопрос ответь, не споря,
Не жалуйся на жизни долю
И уступай, не претендуя,
Не оскорбляясь, не ревнуя,
Делись с другими, не жалея,
И не считай года, взрослея,
Прощай легко, не упрекая,
И верь - реальна жизнь такая!!!